您当前所在的位置: 首页 > 亳州市公共资源交易监督管理局信息公开 > 信息浏览

市公管局开展“五级书记遍访贫困对象”活动赴蒙城县马集镇三关村进行走访慰问

字体大小:  

1111.jpg

3333.jpg

2222.jpg

4444.jpg市公管局认真落实“五级书记遍访贫困对象行动”工作要求,积极开展“单位包村、个人包户”扶贫工作。3月30日,局党组书记、局长王海运等13人赴蒙城县马集镇三关村,开展扶贫调研和走访慰问。

帮扶人员与三关村两委成员座谈交流,了解村集体经济现状,谋划产业扶贫项目发展前景,摸排村扶贫工作基本情况,掌握存在的矛盾问题和实际困难。

王海运指出,帮扶人员要结合此次走访工作进一步摸实情况、压实责任、做实工作,广泛收集意见建议,当好党和国家扶贫政策的“宣传员”,认真履行帮助脱贫的工作职责,切实打好脱贫攻坚主动仗。

帮扶人员走进帮扶对象家中,亲切交谈,嘘寒问暖,调研政策落实情况,了解民心疾苦和生活近况,摸排现实困难,并一一记录在案。同时,鼓励贫困户认清好政策,把握新机遇,在党和政府的领导下努力脱贫致富,为全面建成小康社会做出贡献。