您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市第三十四中学(含第十小学)等十所学校监理招标第1标段、第2标段

字体大小:  

亳州市第三十四中学(含第十小学)等十所学校

监理招标公告(网招)

项目编号:BZGC 2019026

一、招标条件

1、项目名称:亳州市第三十四中学(含第十小学)等十所学校监理招标   

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发展和改革委员会   

3、资金来源: 财政资金 

4、招标人:亳州市教育局经济开发区分局  

项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程项目建设地点:亳州市经济开发区

     2、工程项目建设内容和规模:

       1)亳州市第三小学扩建项目位于亳州市第三小学西侧,占地面积约36亩。建设规模为小学36个班级。总建筑面积为17500平方米,主要建设内容包括教学楼、图书馆、实验楼、综合楼、科技馆、门卫室及其他,配套给排水、道路、绿化、停车场、消防等附属设施,购置教学设备等。计划投资7000万元。

      2)亳州市第四小学扩建项目位于亳菊路南侧、建安路东侧,占地面积约30亩。建设规模为小学36个班级。总建筑面积为16000平方米,主要建设内容包括教学楼、图书馆、、综合实验楼、科技馆、风雨操场、门卫室及其他,配套给排水、道路、绿化、停车场、消防等附属设施,购置教学设备等。计划投资6000万元。

3)新建亳州市第五小学项目位于汤王大道西侧、市第三水厂南侧,占地面积约39亩。建设规模为小学36个班级。总建筑面积为21000平方米,主要建设内容包括教学楼、图书楼、实验楼、综合楼、科技馆、风雨操场、运动场、地下停车场、门卫室及其他配套给排水、道路、绿化、消防等附属设施,购置教学设备等,其中(地下车库、运动场作为二期工程建设,本次招标只列入设计内容,不列入施工内容)。计划投资9000万元。

4)亳州市第六小学迁建项目位位于曹霸路西侧、药都路南侧,占地面积约50亩。建设规模为小学48个班级。总建筑面积为24000平方米,主要建设内容包括教学楼、图书楼、实验楼、综合楼、科技馆、风雨操场、运动场、地下停车场、门卫室及其他配套给排水、道路、绿化、消防等附属设施,购置教学设备等。计划投资10000万元。

5)亳州市第三十四中学(含亳州市第十小学、第八幼儿园)建设项目位于江宁路北侧、建安路西侧,占地面积约85亩,其中幼儿园10亩。建设规模为:中学36个班级、小学36个班级、幼儿园15个班级。总建筑面积为45000平方米,主要建设内容包括教学楼、图书楼、实验楼、综合楼、科技馆、风雨操场、运动场、地下停车场、门卫室及其他配套给排水、道路、绿化、消防等附属设施,购置教学设备等。计划投资19500万元。

6)亳州市第十一幼儿园建设项目位于交通路北侧、木兰小区东侧,占地面积约12亩。建设规模为15个班级。总建筑面积为5000平方米,主要建设内容包括活动及辅助用房、办公及辅助用房、生活用房,门卫室及其他配套给排水、道路、绿化、消防等附属设施,购置教学设备等。计划投资2500万元。

7)亳州市第十四幼儿园建设项目位于曹霸路西侧、药都路南侧,占地面积约12亩。建设规模为15个班级。总建筑面积为5000平方米,主要建设内容包括活动及辅助用房、办公及辅助用房、生活用房,门卫室及其他配套给排水、道路、绿化、消防等附属设施,购置教学设备等。计划投资2500万元。

8)亳州市学前教育中心建设项目(亳州市第十幼儿园,含亳州市第二小学二期工程)位于百合路南侧、市第二小学东侧,占地面积约40(其中18亩为亳州市第二小学二期用地)亩。建设规模为36个班级。总建筑面积为24600平方米,其中第二小学地上建筑9600平方米、学前教育中心10000平方米、地下车库5000平方米主要建设内容包括教学楼、活动及辅助用房、办公及辅助用房、生活用房,门卫室及其他配套给排水、道路、绿化、消防等附属设施,购置教学设备等。计划投资10000万元。

3工程项目计划工期:485日历天

4工程项目总投资额约6.6亿元(具体项目投资额由施工总承包单位中标价格最终确定);本监理项目招标控制价(监理服务费或招标控制费率)第一标段控制价:1.2%  ;第二标段控制价:1.2% 。投标报价超出控制价按无效投标处理  

    5、监理服务期限 程施工准备阶段,施工阶段、竣工结算阶段、保修期阶段    

6、招标范围:新建、扩建亳州市第三十四中学(含亳州市第十小学)等10所学校项目土建、安装及相关配套工程等所包含的全部工程监理服务。

7标段划分:本项目共分 2  个标段。

第一标段亳州市第三小学、第四小学、第五小学、亳州市第六小学迁建项目、亳州市第十四幼儿园建设项目。 项目计划投资34500.00万元。

     第二标段: 亳州市学前教育中心(含第二小学二期工程)新建项目亳州市第三十四中学含(含亳州市第十小学、第八幼儿园幼儿园)、亳州市第十一幼儿园新建项目新建项目。 项目计划投资:32000.00万元。

按第一、第二标段顺序进行开标、评标、定标,投标人如在其中一个标段推荐为第一中标候选人,可继续参与其他标段评审,但不得推荐为其他标段中标候选人。

(注:投标人若同时报多个标段,投标文件必须分标段编制并装订)

 

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有监理综合资质;或具有房屋建筑工程监理甲级资质;(3)提供 2015  年至今,企业类似项目业绩 1   个,合同签订时间为准类似项目业绩指:单项合同项目投资金额达3亿元及以上或单项合同建筑面积达10万平方米及以上房屋建筑工程监理业绩(不包含工业厂房及仓储) ;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力;5)其他:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件,否则按无效投标处理

2、项目总监理工程师资格要求:(1)具备 国家注册监理工程师(房屋建筑工程 资格;(2)提供 / 年至 /企业类似项目业绩  /  个,合同签订时间为准类似项目业绩指:  3)其他:  /   

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

4、各投标人均可就上述合同包中的  1  个标段投标。 / 

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  2019  4  16   17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价 0   元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:一标段: 陆万伍仟元整  ;二标段:陆万元整(人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

    1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3、本项目采用网上免费直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成下载,否则逾期系统自动关闭,报名无效。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市教育局经济开发区分局    

    址:亳州市经开区   

人:董主任

    话:15156758229

招标代理机构:  亳州市药都项目管理有限公司  

    址:  亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516      

人:黄工    

    话: 0558-5991070 

 

相关报道