您当前所在的位置: 首页 > 亳州市发展和改革委员会信息公开 > 信息浏览

亳州市发展和改革委员会关于亳州市体育公园地下停车场收费标准延期的批复

字体大小:  

亳州市宜居物业管理有限公司:

你公司报来的《关于亳州市体育公园地下车库继续延用原收费标准的请示》及相关材料收悉。为加强车辆停放管理,维持良好的交通秩序,提高停车资源配置效率,完善城市功能,便利群众生活营造良好环境。根据安徽省物价局《关于明确机动车停放服务收费政策的通知》(皖价服〔2015〕145号)、安徽省物价局、安徽省住房和城乡建设厅、安徽省交通运输厅《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(皖价服〔2016〕102号)文件精神,经研究,现同意你公司经营的体育公园地下停车场按原标准执行,标准如下:

一、停车场收费标准

小型机动车4小时内每次5元,12小时内每次10元,24小时内最高收费15元,停车时间超过24小时的,超过部分按核定标准重新计算。

二、免费车辆范围

机动车30分钟以内不收费;来站作业的供水、供电、供气、通信等工程施工车辆免收停车费。

三、车辆停放要坚持自愿、委托、有偿的原则,要落实好看管人员的工作责任,规范停车场的管理秩序。

四、请你公司必须严格执行车辆停放收费标准,并在收费前到亳州市网上办事大厅办理《安徽省价格服务登记证》,在停车场显著位置悬挂收费公示牌,实行亮证收费,明码标价,自觉接受物价和社会各界的监督。

五、上述停车收费标准自下文之日起执行,有效期1年。

 

 

亳州市发展和改革委员会

2019年3月4日