您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

我市召开司法系统扫黑除恶工作会议

字体大小:  

  3月26日下午,全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作会议在市司法局召开。
  会议首先传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话,集体学习了习近平总书记、中央其他领导和省主要领导对专项斗争的指示批示精神,并结合我市工作实际,针对扫黑除恶宣传发动、线索排查、综合治理以及各项工作机制落实进行了具体安排和部署。会议要求,要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,明确目标任务,抓实工作重点,坚持高站位、深落实、硬措施、强保障,全面升温专项斗争;要进一步加强宣传,强化宣传手段和载体,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,人人皆知,营造广大群众广泛参与的良好氛围;要切实加强扫黑除恶线索摸排工作,畅通举报途径,鼓励群众积极举报涉黑涉恶线索。
  市司法局扫黑除恶专项斗争领导小组成员、各县区司法局局长、市律师协会会长出席会议并发言。(王志军 记者 李昆)