您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

关于调整亳州市体育训练中心(青少年业余体校训练中心)项目建议书的批复

字体大小:  

市教育局经济开发区分局:

《关于调整亳州市体育训练中心(青少年业余体校训练中心)项目建议书立项的申请》(亳文旅体函〔2019〕1号)收悉,经研究,现批复如下:

一、我委于2018年4月以“亳发改社会〔2018〕123号”文调整亳州市体育训练中心(青少年业余体校训练中心)项目立项,由于该项目批复单位是原市体育局,建设土地业主为市教育局经济开发区分局,故在办理规划许可证时,出现项目建议书批复对象和土地证不符的情况,因此同意调整原立项内容,将批复对象调整为市教育局经济开发区分局。

二、项目拟选址在亳州经开区希夷大道以东、百合路以北市三十一中校园内。

三、项目总建筑面积约6000平方米,主要建设内容为综合训练楼、配套广场、道路、绿化等附属设施。

四、项目总投资约3000万元,资金来源为市财政投资等。

五、项目代码:2018-341660-82-01-009828

请你单位按照有关要求,据此报城乡规划、国土资源和环境保护等部门申请办理项目前期手续,委托有资质的单位编制项目可行性研究报告,报我委审批后组织实施。

 

 

亳州市发展和改革委员会

2019年2月20日