您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

关于调整亳州市体育训练中心(青少年业余体校训练中心)项目可行性研究报告的批复

字体大小:  

市教育局经济开发区分局:

《关于调整亳州市体育训练中心(青少年业余体校训练中心)项目可行性研究报告批复的申请》(亳文旅体函〔2019〕2号)收悉。经研究,现批复如下:

一、我委于2017年9月以“亳发改社会〔2017〕421号”文批准亳州市体育训练中心(青少年业余体校训练中心)PPP项目可行性研究报告,由于该项目批复单位是原市体育局,建设土地业主为市教育局经济开发区分局,在办理规划许可证时,出现项目建议书批复对象和土地证不符的情况,根据2017年7月亳州市人民政府规划审批暨市规划委员会全体成员第18号会议纪要精神,同意调整原可行性研究报告批复内容,将批复对象调整为市教育局经济开发区分局。

二、同意你单位按照体育事业发展总体规划,在亳州市第三十一中学(市业余体校)院内建设亳州市体育训练中心(青少年业余体校训练中心)项目。

三、项目总建筑面积约6000平方米,主要建设内容为综合训练楼、配套广场、道路、绿化等附属设施。

四、项目建设总投资约3000万元,资金来源为市财政投资等。

五、本批复文件有效期为2年,自发布之日起计算。

请据此抓紧推进项目前期工作,办理相关手续,落实建设条件。

 

 

亳州市发展和改革委员会

2019年2月20日