您当前所在的位置: 首页 > 蒙城县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

蒙城县召开研究全县2019年小麦“一喷三防”工作专题会议

字体大小:  

2019年2月27日下午,根据县领导安排,县政府办公室副主任杨永军在县政府二楼西会议室主持召开全县2019年小麦“一喷三防”工作调度会,专题研究全县2019年小麦“一喷三防”工作。会议听取县种植业发展局关于我县2019年小麦“一喷三防”工作实施方案制定情况的汇报。

会议经过研究,议定以下事项:

一、同意《蒙城县2019年小麦“一喷三防”工作实施方案》,并按有关程序印发。

二、鉴于今年我县小麦“一喷三防”工作时间紧、任务重,同意各乡镇(街道)采取竞争性谈判的方式采购小麦“一喷三防”物资,并加快采购进度,确保防控工作需要。

 

出席:县农业农村局杨兰臣、县财政局徐伟、县种植业局高波、

县纪委监委杨杰、县公管局张震、县农机局陆凯。

 

蒙城县人民政府办公室               2019年3月13日印发