您当前所在的位置: 首页 > 蒙城县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

蒙城县召开研究立体式停车场项目涉及原卫生局大楼拆除工作专题会议

字体大小:  

2019年3月20日,按照县政府分管领导安排,县政府办副主任杨永军在县政府二楼东会议室主持召开会议,专题研究立体式停车场项目涉及原卫生局大楼(嵇康北路43号)拆除工作。会议听取了县卫健委、县城投集团关于县原卫生局(嵇康北路43号)房屋产权情况的汇报,与会人员进行了充分讨论。

会议指出,为进一步加强市容市貌管理,缓解中心城区交通运行压力,切实解决市民关切的停车难问题,根据《中共蒙城县委、蒙城县人民政府关于做好2018年固定资产投资和项目建设工作的实施意见》(蒙发〔2018〕7号)及蒙城县规划委员会2018年第11号文件精神,确定在原卫生局(嵇康北路43号)建设立体式停车场项目。

会议经过研究,议定以下事项:

一、由县国土资源局负责对县城投集团名下原卫生局(嵇康北路43号)房屋资产进行收储(房地产权证号为:房地权蒙字第22472号)。该处房地产被收储后,由县不动产登记中心负责对该处房产进行不动产权注销登记。

二、2019年3月23日-24日,由城关街道牵头,县城管执法局、卫健委、征收办、交警大队、市政处、园林处、供电公司、电信公司等单位配合,及时对县原卫生局(嵇康北路43号)房屋进行拆除,确保该立体停车场项目按照序时进度推进。

 

出席:县城管执法局毕正林、县卫健委张广峰、县征收办李彦军、交警大队(嵇康路中队)葛晓宁、市政处胡建军、园林处孙丙涛、城关街道李强、城投集团于丽、供电公司陈兆生、电信公司张振涛、蒙城县众联建筑劳务有限公司桂金辉。

 

蒙城县人民政府办公室              2019年3月22日印发