您当前所在的位置: 首页 > 蒙城县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

蒙城县召开研究全县光伏扶贫电站并网线路改造工作专题会议

字体大小:  

按照分管县领导安排,2019年3月21日下午,县政府办公室副主任白凌飞在县政府二楼西会议室主持召开会议,专题研究全县光伏扶贫电站并网线路改造工作。会议听取了县农投公司、县供电公司、县扶贫开发局关于项目有关情况的汇报,与会人员进行了充分的讨论。

会议经过研究,议定如下事项:

(一)全县18个并网点线路改造项目中,板桥集镇方刘村、楚村镇黄元村、篱笆镇樊寨村、篱笆镇宋圩村、三义镇三塔村、三义镇双仙村、双涧镇郭湾村、小涧镇尖山村等8个贫困村光伏扶贫电站并网点的线路改造项目,业主单位为县农投公司,资金来源为县财政预算的2019年度财政专项扶贫资金。余下的楚村镇大刘村、篱笆镇王庙村等10个光伏扶贫电站并网点的线路改造项目,由县供电公司作为业主单位,所需资金由县供电公司支付。

(二)根据2017年县政府第8次常务会议纪要,同意项目采用单一来源谈判的方式,由亳州谯城阳光电力维修工程有限责任公司蒙城分公司负责实施(包括:项目建议书编制、项目勘察设计、工程材料、设备等招标及项目的施工事宜)。

(三)县扶贫开发局、县财政局要会同县农投公司、县供电公司,做好项目资金保障工作,协调解决项目施工过程中出现的问题。

(四)项目预定完成期限为2019年4月中旬。县农投公司、县供电公司要督促施工单位加快项目建设进度,确保我县光伏扶贫电站发电效益全面提升。

 

出席:县审计局张戈,县发改委葛康力,县扶贫开发局

邵强、李志文,县农投公司杨金全、李干,县公

管局张震,县供电公司韩毅、查虹剑,县财政局

李凯。

 

蒙城县人民政府办公室               2019年3月21日印发