您当前所在的位置: 首页 > 亳州市民政局信息公开 > 信息浏览

关于组织实施安徽省2019年民政行政执法人员资格认证专门法律知识考试工作(亳州考区)的通知

字体大小:  

关于组织实施安徽省2019年民政行政执法人员资格认证专门法律知识考试工作(亳州考区)的通知

 

各县、区民政局,市局各科室、局属二级机构:

    为强化考务管理,严肃考风考纪,确保亳州市2019年民政行政执法人员资格认证专门法律知识考试顺利进行,根据《关于委托各设区的市民政局组织实施本辖区2019年行政执法人员资格认证考试工作的通知》(皖民法函〔2019〕127号)要求,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

4月24日上午9:30-11:00,请考试人员提前10分钟进入考场。

  二、考试地点

亳州市中福在线药都大道销售厅三楼会议室(万福大市场东小广场)。

三、参考人员

    各单位未获得行政执法资格人员及行政执法证过期人员。

  四、其他事项

    1、考试时必须携带本人《准考证》和有效期内的居民身份证;

    2、4月24日上午9:00前,各县区民政局要安排专人到考点统一领取《准考证》;

3、各单位要高度重视此次行政执法资格考试工作,力争全员参考;

4、考试时间如有变动,市民政局将及时通知各单位;

5、各县、区民政局于4月19日15时前将参考人员信息汇总表发送至市民政局电子邮箱:bzmz99@163.com。

联系人:代帅  联系方式:5539092  17356730370

 

附件:1、安徽省司法厅关于做好2019年全省行政执法人员资格认证考试工作的通知(皖司明电〔2019〕15号)

   2、参考人员信息汇总表

 

                              

2019年4月15日