您当前所在的位置: 首页 > 谯城区财政局信息公开 > 信息浏览

亳州市谯城区2019年维修改造学前教育监理第1标段、第2标段、第3标段、第4标段

字体大小:  

亳州市谯城区2019年维修改造学前教育

监理招标公告(网招)

 

项目编号:JG2019-10-0679

一、招标条件

     1、项目名称:亳州市谯城区2019年维修改造学前教育监理

 2、项目审批、核准或备案机关名称: /   

3、资金来源:财政拨款

4、招标人:亳州市谯城区教育局

项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程项目建设地点:亳州市谯城区 

2、工程项目建设内容和规模:项目投资额约3000万元,主要内容包含全区各农村学校地面硬化、块料地面、块料墙裙砖、屋面防水、新建围墙、外墙真石漆、卫生间改造、更换门窗、新建教室、厕所改建、下水道、拆除外墙保温层、新建学校大门、教室换顶等工程。

 

3工程项目计划工期: 60日历天

4工程项目总投资额约3000万元;本监理项目招标控制价(监理服务费或招标控制费率)   1.5%

    5、监理服务期限  420天,施工期至保修期结束。

6、招标范围:图纸设计范围内内容、招标文件和工程量清单约定的所有内容的监理内容,合同期内的施工、验收及保修期间的监理工作。

7标段划分:本项目共分个标段。  /

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2)具有工程监理综合资质或具有房屋建筑工程监理乙级及以上资质;(3)提供年至今,企业类似项目业绩 /  个,/为准类似项目业绩指:  /  ;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力;(5)其他:  /  

2、项目总监理工程师资格要求:(1)具备建筑工程国家注册监理工程师资格;(2)提供至今,类似项目业绩 /  个,合同签订时间为准类似项目业绩指:3)其他: /   

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /   

4、各投标人均可就上述合同包中的  4  个标段投标。各投标人均可参加四个标段投标,投标人若在任何一个标段被评定为第一中标候选人,可继续参加其他标段的评标,但不能再推荐为中标候选人;

按一、二、三、四标段顺序进行开标、评标、定标

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2019   4  23      17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价  400/标段  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽省招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:贰仟元整/标段(¥2000.00  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

    1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市谯城区教育局   

    址:亳州市谯城区    

人:李全

    话: 0558-5523902

招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司        

    址:  亳州市政务服务中心3323

人:  曹翀 

    话:  0558-5522759

相关报道