您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

亳州市科技局“互联网+政务服务”工作考评自评报告(工作部署推进部分)

字体大小:  

 

市电子政务协调发展领导小组办公室:

市科技局高度重视“互联网+政务服务”工作,于2018629日调整了《亳州市科技局关于调整加快推进“互联网+政务服务”工作协调小组组成名单》文件,由局党组书记、局长丁辉任组长,副局长赵华民、马莉、副调研员李军任副组长,机关各科室、各二级机构主要负责同志任成员,按照工作要求将工作领导小组办公室设在局办公室,李军同志兼任办公室主任,范玉勇同志兼任办公室副主任,郭学彬负责业务联络和业务具办,明确了分管领导、工作职责和负责人员,召开专题会议,有力推动全局“互联网+政务服务”工作。

及时与市信息局沟通联系,确保安徽政务服务网亳州分厅中市科技局局办事事项的完善发布。按照省、市下发文件要求及时报送业务梳理、平台建设、系统整合、信息共享等方面的内容。

市科技局主要负责同志对“互联网+政务服务”工作开展情况十分关心,对工作开展情况亲自部署、亲自过问,将“互联网+政务服务”工作作为重点督查事项,纳入政府目标管理绩效考核和本单位重点工作,开展4次业务培训,对工作进行部署和安排,加强工作宣传,有效推动我局“互联网+政务服务”工作。

根据上述情况,通过认真自评,市科技局“互联网+政务服务”工作考评(工作部署推进部分)自评得分为18分。

特此报告。

      亳州市科技局

                           201938