您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

关于巡视整改专题民主生活会征求意见的函

字体大小:  

各县区科协、市级学会:

    根据有关要求,市科协党组拟于近期召开巡视整改专题民主生活会,会议的主题是:坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作、扶贫工作的重要论述、重要指示批示和视察安徽重要讲话精神,扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,突出政治建设、经济发展、脱贫攻坚、党的建设、作风建设,聚焦中央脱贪攻坚专项巡视安微省反馈意见涉亳问题、省委巡视亳州反馈意见、市委开展的巡察发现问题等,在深入调研的基础上,对照问题找差距,剖析思想查原因,严肃开展批评和自我批评,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保把中央和省委、市委决策部署不折不扣落到实处。

    为充分发扬民主,广泛听取各方面的意见和建议,以便进步查摆问题,对标整改,提高民主生活会质量,特函请贵单位对市科协领导班子及成员提出宝贵意见建议。

    请将意见和建议于2019年4月12日下午下班前,盖章后通过传真方式反馈至市科协办公室。

    联系人:周同超

    联系电话(传真):0558-5555233

中共亳州市科学技术协会党组

2019年4月10日

相关报道