您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

古井悦湖城和古井上善名郡西区变配电工程施工第1标段、第2标段

字体大小:  

古井悦湖城和古井上善名郡西区变配电工程施工

招标公告(网上报名)

 

项目编号:BZGC 2019 033

一、招标条件

1、项目名称:古井悦湖城和古井上善名郡西区变配电工程施工  

2、项目审批、核准或备案机关名称: 谯城区发改委 

3、资金来源:自筹资金  

4、招标人:安徽古井房地产集团有限责任公司(古井悦湖城项目)、亳州古井置业发展有限责任公司(古井上善名郡西区项目) 

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:亳州市谯城区  

2、项目规模:本工程为古井悦湖城和古井上善名郡西区变配电工程,古井悦湖城包含外线(双电源)和内线(小区内变配电);古井上善名郡西区包含内线(小区内变配电)。项目总投资约为7580万元。

3、计划工期: 第一标段:120日历天; 第二标段:120日历天。

4、招标范围:第一标段:①古井悦湖城外线(含双电源):桐花变电所至悦湖城小区1#总配电房之间电缆、电缆井、信息采集光缆及新建管网安装施工;汤陵变116新华北线72#杆至悦湖城小区1#自管配电房之间电缆、电缆井、电线杆、智能开关、高压计量装置、信息采集光缆、围栏及新建管网安装施工。

②古井悦湖城内线(小区内配电):配电房与配电房联络柜间的电缆线路及管道、电缆井的安装施工;配电房内的计量柜、高低压柜、变压器等变配电设备及各设备的基础、电缆支架、地面绝缘设施、电缆沟及成品盖板、进出线路径开洞及桥架敷设安装;移交配电房低压端至各楼栋单元(住宅、商业、幼儿园)计量箱(含计量箱)间的配电箱、电缆、桥架、管道敷设安装;自管配电房至各楼栋单元动力柜之间的主线及桥架、地下室动力柜主线及桥架安装;自管配电房至办公楼配电箱之间电缆、桥架、管道敷设及电缆井的安装施工;所有商业室外进电表箱的主管路的电缆、电缆管预埋及电缆井的安装施工;本标段所有涉及施工范围的配电柜、变压器、电缆、桥架等设备及材料全部由中标单位负责采购。具体要求详见招标文件、工程量清单及施工图纸。

第二标段:古井上善名郡西区内线(小区内配电):配电房与配电房联络柜间的电缆线路及管道、电缆井的安装施工;配电房内的计量柜、高低压柜、变压器等变配电设备及各设备的基础、电缆支架、地面绝缘设施、电缆沟及成品盖板、进出线路径开洞及桥架敷设安装;移交配电房低压端至各楼栋单元(住宅、商业、幼儿园)计量箱(含计量箱)间的配电箱、电缆、桥架、管道敷设安装;自管配电房至各楼栋单元动力柜之间的主线及桥架、地下室动力柜主线及桥架安装;所有商业室外进电表箱的主管路的电缆、电缆管预埋及电缆井的安装施工;本标段所有涉及施工范围的配电柜、变压器、电缆、桥架等设备及材料全部由中标单位负责采购。具体要求详见招标文件、工程量清单及施工图纸。

5、标段划分:本项目共分2 个标段。

    第一标段:古井悦湖城变配电工程,投资额约4151万元

第二标段:古井上善名郡西区变配电工程,投资额约3430万元

按第一、第二标段顺序进行开标、评标、定标,投标人如在其中一个标段推荐为第一中标候选人,可继续参与其他标段评审,但不得推荐为其他标段中标候选人。

(注:投标人若同时报多个标段,投标文件必须分标段编制并装订)

6、最高投标限价(招标控制价): 一标段控制价:41501492.61 二标段控制价:34290426.41

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2)具有 电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质;并同时具有承装(修、试)电力设施许可证级及以上证书资质;(3)提供 2015 年至今,企业类似项目业绩 1  个,竣工验收时间为准。类似项目业绩指:单项合同金额3000万元及以上的供配电工程施工业绩;(4)自报名时间截止之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;5)、本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件,否则按无效投标处理。

2、项目经理资格要求:(1)具备 机电工程专业二级及以上  注册建造师资格;(2)持有有效的安全考核合格证(B证);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他:  /   

3、本次招标 (不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 

4、各投标人均可就上述合同包中的 2 个标段投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2019 5 15  17:30 止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件 0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网、安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:第一标段:捌拾万元整 第二标段:陆拾捌万元整 (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完相关资料下载,否则逾期系统自动关闭,报名无效。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

一标段古井悦湖城变配电工程:

人:安徽古井房地产集团有限责任公司    

    址:亳州市谯城区药都大道1555号古井房产大厦

人: 牛侠   

    话: 0558- 5223617   

 

二标段古井上善名郡西区变配电工程

人:亳州古井置业发展有限责任公司  

    址:亳州市谯城区药都大道1555号古井房产大厦

人: 牛侠   

    话: 0558- 5223617

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 黄工   吴工 

    话: 0558-5991070    0558-5991108