您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州广电中心一期建设项目室外景观及配套工程第1标段

字体大小:  

亳州广电中心一期建设项目室外景观配套工程

招标公告(网招)

 

项目编号:BZGC 2019 032

一、招标条件

    1、项目名称:亳州广电中心一期建设项目室外景观配套工程

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发改委

3、资金来源: 财政资金 

4、招标人:亳州市广电传媒有限责任公司 

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:亳州市经开区希夷大道与亳菊路交叉口   

2、项目规模:亳州广电中心一期建设项目室外景观配套工程位于安徽省亳州市经开区,投资约796万元。

3、计划工期: 120 日历天

4、招标范围:室外景观配套、道路、围墙、室外给排水、景观、绿化、照明、室外雨污水、给排水接口、市政沥青道接口路费、室外铺装、汽车坡道雨棚、非机动车雨棚、室外强弱电外线等所有室外配套工程建设。投标人应自行考虑包含在总报价中,具体内容详见招标文件、施工图纸和工程量清单所有内容

5、标段划分:本项目共分 1  个标段。  / 

6、最高投标限价(招标控制价):  7957713.37 

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质 ;(3)提供 2016 年至企业类似项目业绩  1 个,竣工验收时间为准类似项目业绩指:单项合同金额达700万元及以上室外配套工程业绩(提供中标通知书、合同协议书、工程竣工验收证书(或工程接收证书或工程竣工验收备案表)如以上材料不能证明合同金额为700万元及以上的室外配套业绩的,须同时提供业主证明材料) ;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;5)其他:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件,否则按无效投标处理 

2、项目经理资格要求:(1)具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格;(2)持有有效的安全考核合格证(B证);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他:  /   

3、本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

4、各投标人均可就上述合同包中的 1   个标段投标。 / 

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  2019  5 16  17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价  0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金: 壹拾伍万元整  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3、本项目采用网上直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成下载相关文件,否则逾期系统自动关闭,报名无效。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市广电传媒有限责任公司     

    址: 亳州市交通路      

人: 李春峰   

    话: 0558- 5581196  

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 吴工 

    话: 0558-5991070