您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

坚持压实责任不放松 坚决打赢脱贫攻坚战

字体大小:  

  4月25日下午,我市组织收看省委解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义官僚主义、持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进会。市委书记汪一光在我市分会场参加会议并讲话,市委副书记陈军在我市分会场参加会议。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照国务院电视电话会议的部署要求,着力破除形式主义官僚主义,着力解决“两不愁三保障”突出问题,着力抓好中央巡视和考核反馈问题整改,持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动,以一鼓作气、越战越勇的精神,全面如期打赢脱贫攻坚战。
  会议强调,要坚定不移“讲看齐”,真正学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神。要坚定不移“转作风”,坚决克服扶贫领域形式主义官僚主义。要坚定不移打赢“攻坚战”,奋力重返第一方阵。要坚定不移“抓整改”,努力以整改成效提升脱贫攻坚工作水平。要坚定不移“压责任”,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。
  收看省委解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义官僚主义、持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进会后,汪一光在我市分会场指出,要坚持压实责任不放松。要着力抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,把做好脱贫攻坚巡视问题整改作为贯穿全年的重要任务。要坚持一手抓问题整改,一手抓个性化帮扶,坚决打赢脱贫攻坚战。
  市领导吕剑、秦凤玉、陆艳先等在我市分会场参加会议。  (记者 陈璐)

相关报道