您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

省视导组督查我市义务教育质量监测工作

字体大小:  

 

 

5月6日至8日,省视导组牧运前、王忠俊一行对我市蒙城县义务教育质量监测工作进行了实地督查,现场听取蒙城县在强化组织领导、加强宣传培训、严格工作程序、监测工具保密、狠抓责任落实等方面的汇报;深入各个教学质量监测样本校,实地查看学生演唱测试练习、测试场地准备、校长及教师问卷练习等各项工作落实情况。

据悉,根据国务院教育督导委员会办公室《关于开展2019年全国义务教育阶段学生语文、艺术学习质量监测的通知》,我市蒙城县被确定为安徽省2019年国家义务教育质量监测十个样本县之一。

省视导组肯定了我市义务教育质量监测各项工作保障有力,筹备认真,组织有序,工作开展扎实。对我市在该项工作中的薄弱环节进行指导,助推我市2019年工作顺利进行。

(供稿:主长龙 陈晓飞 编审:高燕)