您当前所在的位置: 首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览

2019年亳州经开区所属学校及亳州中学选拔教师考察公告

字体大小:  

 

 

 

 

  根据《2019年亳州经开区所属学校及亳州中学选拔教师公告》及有关文件精神,214名体检合格人员确定为被考察人员,另外10名孕期中未完成体检人员,待体检合格后另行通知。现将本次考察工作有关事宜通知如下:

  一、考察时间

  2019年5月 20 日至 24 日(正常工作时间)。被考察人员逾期不参加考察或缺少考察材料的,视为自动放弃。

  二、被考察人员须提交以下材料

《2019年亳州经开区所属学校及亳州中学选拔教师考察表》(从通知附件中自行下载,A4纸打印)。《考察表》内容填写要完整、真实准确,不得弄虚作假,不得空栏漏项,印章、签字要齐全;无违规违纪行为证明。

 

  对考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按成绩从高分到低分依次等额递补一次。

  联系电话:0558-5995036,5125915。

 

  附件:

  1.2019年亳州经开区所属学校及亳州中学选拔教师考察对象名单

  2.2019年亳州经开区所属学校及亳州中学选拔教师考察表

亳州市教育局

亳州市人力资源和社会保障局

2019年 5月 10 日