您当前所在的位置: 首页 > 谯城区财政局信息公开 > 信息浏览

亳州市谯城区美丽乡村建设2019年度省级中心村勘察规划设计第1标段、第2标段

字体大小:  

亳州市谯城区美丽乡村建设2019年度省级中心村勘察规划设计

招标公告

根据业务需要,亳州市谯城区农业农村局现决定对亳州市谯城区美丽乡村建设2019年度省级中心村勘察规划设计项目进行公开招标,欢迎自愿参加并具有相应资质和实力的单位参加投标。

一、工程概况:

项目名称:亳州市谯城区美丽乡村建设2019年度省级中心村勘察规划设计

工程概况:本项目为利用2019年美丽乡村专项资金进行建设,资金总额约6700万元(不含后期的追加投资、乡镇投资),每个村的建设资金约为500万元,主要包含道路、排水、绿化、污水处理、部分公建等核心项目。特别提醒:本项目调研设计地点非常分散,设计全周期过程中,需投标人对各种成果进行多次优化和到现场多次调研,请各投标单位充分考虑此潜在风险和费用因素。

招标范围:在现有投资和后续追加投资、乡镇投资的范围内,包括但不限于可研(最终形成正式版)、立项(最终形成正式版)、编制实施方案(含多轮实地调研,汇报等)、专项建设规划方案新编或修编(含驻村设计、参与专家会、规委会、提供多种方案、后期进行优化等)、地形图测绘(含地形图测绘、提供村庄建设中公共工程定位和自建房地位服务等)、地质勘探(要求详勘含后期验槽等服务)、施工图设计(含初步设计、参与评审、出具各种特殊的专项方案、各种单项或单位工程设计等)、施工图审查、后期工程服务等项目,服务期从中标后直至各美丽乡村验收且各单体验收后,美丽乡村验收时间预计为2020第四季度前后。

工程地点:亳州市谯城区

资金来源:财政资金。

标段划分:两个。

第一标段:西部片区(6个村):十八里镇小怀行政村柴洼中心村、魏岗镇马厂行政村洪河湾中心村、魏岗镇大陈行政村大陈中心村、牛集镇桥北行政村桥北中心村、十河镇佟营行政村红旗中心村、双沟镇魏庄行政村和谐中心村;

第二标段:东部片区(7个村):观堂镇双合行政村河套中心村、颜集镇段老家行政村段楼中心村、五马镇杨楼行政村张楼中心村、张店乡李楼行政村后李楼中心村、古城镇闫庄行政村闫庄中心村、沙土镇张庄行政村郭楼中心村、淝河镇四李行政村四李中心村。

说明:各投标人均可就上述合同包中的2个标段投标。各投标人均可参加2个标段投标,投标人若在任何一个标段被评定为第一中标候选人,可继续参加其他标段的评标,但不能再推荐为中标候选人;

按一、二标段顺序进行开标、评标、定标

二、投标人资格条件:

1、投标人为中华人民共和国境内的设计单位;2、具体独立法人资格;3、须具备城乡规划编制乙级及以上资质、工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质,并且在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录。

4、投标人业绩要求:无。

5、项目负责人要求:具有有效的注册城市规划师资格证书,项目负责人须是投标单位人员,须提供社保部门出具的养老保险证明材料,加盖养老保险管理单位的公章或电子章,且在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录。

6、本次招标不接受联合体投标。

三、招标控制价:

  一标段:西部片区每个村控制价16万元,总控制价:96万元;

  二标段:东部片区每个村控制价15万元,总控制价:105万元。

四、报名及招标文件获取:

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至2019 521 17:30分止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件400/标段,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登录亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn注册用户登录栏目或投标人登录栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽省招标投标信息网、安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

本项目投标保证金:人民币贰万元整/标段,缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登录亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击投标人专区栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、注册用户操作使用手册注册用户办事指南以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击注册用户登录栏目,查看注册用户申报操作手册,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行账号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

七、联系方式

招标人:亳州市谯城区农业农村局

联系人:王工

  话:0558-4611134

招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

  址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心3323

联系人:曹翀

  话:0558-5522759