您当前所在的位置: 首页 > 利辛县公共资源交易监督管理局信息公开 > 信息浏览

利辛县城北镇产业扶贫道路建设项目监理招标

字体大小:  

 

招标公告

利辛县城北镇产业扶贫道路建设项目

监理招标公告(网招)

 

项目编号:BZLXGC2019104

一、招标条件

1项目名称: 利辛县城北镇产业扶贫道路建设项目监理招标

2、项目审批、核准或备案机关名称: 利辛县发展和改革委员会  

3、资金来源: 财政资金 

4、招标人: 利辛县县乡公路管理局

项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1工程项目建设内容和规模:项目总投资约1428万元,位于利辛县城北镇,路线起点位于与X045交叉处,起点桩号:K0+000,整体走向为由西向东,顺延原有村道向东延伸至后徐。桥梁路段:新建桥梁与路基同宽,加宽利用桥梁加宽至新路基。(具体详见招标文件)  

2、技术标准:符合国家合格标准 

3监理机构:工程设置 1 个。

4工程项目计划工期: 60日历天

5工程项目总投资额约 1428 ;本监理项目招标控制价(监理服务费或招标控制费率)项目施工 1.2%  

    5、监理服务期限 施工阶段缺陷责任期,约425 

6、招标范围: 施工阶段和缺陷责任期的工程施工监理 

7标段划分本项目共分 1 个标段。 / 

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2)具有交通行政主管部门核发的公路工程监理级及以上资质;(3)提供 / 年至今,企业类似项目业绩  /个,以合同签订时间为准。类似项目业绩指: / ;(4)自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力;(5)其他: /

2、项目总监理工程师资格要求:(1)具备 交通运输部颁发的公路工程监理工程师资格;(2)提供 / 年至今,类似项目业绩   / 个,以/为准。类似项目业绩指: / ;(3)其他:  /   。

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   。

4、各投标人均可就上述合同包中的 1  个标段投标。 /  。

四、招标文件的获取

1报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  2019   5  21 17:00止(北京时间)。

2报名方式:网上报名

3、招标文件发售:招标文件售价 0 元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://ggzy.bozhou.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽交通网(http://www.ahjt.gov.cn等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:3000 (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

    1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人: 利辛县县乡公路管理局    

   址: 利辛县阜蚌路

人: 赵涛、徐健    

   话:0558-885522613685676611  

招标代理机构:欧邦工程管理有限公司

   址: 浙江省杭州市西湖区文一西路

人: 郑永才

   话:18356761890