您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市窑鸿沟及窑鸿支沟河道排涝应急工程监理第1标段

字体大小:  

窑鸿沟、窑鸿支沟河道疏浚应急工程监理项目

招标公告(网招)

 

项目编号:BZGC 2019 0 37

一、招标条件

1、项目名称:窑鸿沟、窑鸿支沟河道疏浚应急工程监理项目

2、项目审批、核准或备案机关名称: 亳州市发改委 

3、资金来源: 财政资金 

4、招标人:亳州市城区水系贯通治理工程项目处 

项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程项目建设地点:亳州市铁路以东

2、工程项目建设内容和规模:窑鸿沟北起窑鸿支沟与迎春路交汇处,沿迎春路向东流至文采路,向南下穿月季路、亳芜大道,最终汇入赵王河,全长9km;窑鸿支沟北起凤尾沟,自北向南下穿养生大道、酒城大道,最终汇入窑鸿沟,全长9.3km,项目主要建设内容包括河道清淤扩挖。本项目投资额约3340万元。 

3工程项目计划工期:90日历天(具体开工日期以监理单位颁发的开工令为准)

4工程项目总投资额约  3340万元 ;本监理项目招标控制价(监理服务费或招标控制价) 40万元整(投标报价超出控制价按无效投标处理) 

    5、监理服务期限工程开工之日起至工程保修期满止

6、招标范围:包括但不限于图纸及工程量清单所包含的全部工程监理

7标段划分:本项目共分 1  个标段。    

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有监理综合资质或具有水利水电工程监理丙级及以上资质;3)提供 2016 年至今,企业类似项目业绩  1  个,合同签订时间为准类似项目业绩指: 单项合同项目投资金额达3000万元及以上河道治理工程监理  ;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力;5)其他:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件,否则按无效投标处理。  

2、项目总监理工程师资格要求:(1)具备国家注册监理工程师(水利工程)    资格;(2)提供 /  至今,类似项目业绩  /  个,合同签订时间为准类似项目业绩指: /  3)其他:  /   

3、本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

4、各投标人均可就上述合同包中的  1  个标段投标。 / 

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至   2019   5 23   17:30 止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价  0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金: 捌仟元整  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

    1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3、本项目采用网上直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成招标文件下载,否则逾期系统自动关闭,报名无效。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:  亳州市城区水系贯通治理工程项目处      

    址:  亳州市工业路      

人:张明慧 

    话:0558- 5120565     

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司       

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 吴工        

    话:  0558-5991108