您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市G105京珠线(K811+490-K839+076)修复养护工程第1标段

字体大小:  

招标公告

亳州市G105京珠线(K811+490-K839+076)修复养护工程  

招标公告(网上报名)

 

项目编号:BZGC 2019 031

一、招标条件

1、项目名称:亳州市G105京珠线(K811+490-K839+076)修复养护工程  

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市交通运输局

3、资金来源: 财政资金

4、招标人:亳州市公路管理局  

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:本项目位于亳州市G105京珠线。

2、项目规模:道路起点位于亳州市谯城区酒城大道与G105交口处,起点桩号K811+490,终点位于亳州市与太和县交界处,终点桩号K839+076,合计建设里程27.5862公里,二级公路等级标准,设计速度为60公里/小时,主要施工内容包括路基、路面、及交通设施等主要工程内容。总投资约2505万元。

3、计划工期:施工工期100天,施工缺陷期6个月。

4、招标范围:主要工作内容包括:路面病害处理后铣刨4cm,加铺4cmAC-13沥青混凝土,其中病害严重路段路面采用冷再生+水泥稳定碎石+沥青混凝土面层,路面标线等交通安全设施等内容。具体内容详见施工图纸、招标文件及工程量清单所有内容。

5、标段划分:本项目共分 1个标段 /

6、最高投标限价(招标控制价): 25050020.59元。

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有公路养护工程施工二类乙级及以上资质;3)提供2015年至今,企业类似项目业绩 1 个,竣工或交工验收时间为准项目业绩指:单项合同金额1000元及以上普通干线公路路面大中修工程(或修复养护工程施工)业绩;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;5)其他:持有效的安全生产许可证 本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件或扫描件,否则按无效投标处理(详见附录8要求)。

2、项目经理资格要求:(1)具备公路工程专业二级及以上注册建造师资格;(2)持有安全生产考核合格证书(交安B证);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他:  /   

3、项目总工程师资格要求:(1具备  中级及以上 职称(公路工程相关专业);(2)自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内)。

4、本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

5、各投标人均可就上述合同包中的  1 个标段投标。/

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2019 5 23 1730  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价  0 元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介                       

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽交通网(http://www.ahjt.gov.cn等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:伍拾万元整(人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市公路管理局     

    址:亳州市药都大道    

人:余工   

    话: 0558-5530151

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 吴工 、黄工

    话: 0558-59911080558-5991070