您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市窑鸿沟及窑鸿支沟河道排涝应急工程第1标段

字体大小:  

窑鸿沟及窑鸿支沟河道排涝应急工程项目

招标公告(网上报名)

 

项目编号:BZGC 2019 036

一、招标条件

1、项目名称:窑鸿沟及窑鸿支沟河道排涝应急工程  

2、项目审批、核准或备案机关名称: 亳州市发改委 

3、资金来源: 财政资金 

4、招标人:亳州市城区水系贯通治理工程项目处

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:市城区铁路以东   

2、项目规模:窑鸿沟北起窑鸿支沟与迎春路交汇处,沿迎春路向东流至文采路,向南下穿月季路、亳芜大道,最终汇入赵王河,全长9km;窑鸿支沟北起凤尾沟,自北向南下穿养生大道、酒城大道,最终汇入窑鸿沟,全长9.3km,项目主要建设内容包括河道清淤扩挖。投资额约3440万元。

3、计划工期: 90 日历天

4、招标范围:窑鸿沟及窑鸿支沟河道排涝应急工程,具体详见招标文件、工程量清单及施工图纸。 

5、标段划分:本项目共分 1  个标段。  /

6、最高投标限价(招标控制价): 34402153.38

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2)具有 水利水电工程施工总承包三级及以上  资质;(3)提供 2014  年至今,企业类似项目业绩 1  个,以竣工验收时间为准类似项目业绩指: 单项合同金额达到3000万元及以上的河道治理工程施工项目(提供中标通知书、合同协议书、工程竣工验收证书(或工程接收证书或工程竣工验收备案表)的复印件或者扫描件 ;(4信用等级(依据水利部信用评价等级或安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级。5报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。6)其他:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件,否则按无效投标处理

2、项目经理资格要求:(1)具备 水利水电工程  专业  二级及以上 注册建造师资格;(2)持有   /    行政主管部门颁发的安全考核合格证(B证);(3提供 2014  年至今,类似项目业绩 1  个,以竣工验收时间为准类似项目业绩指:单项合同金额达到3000万元及以上的河道治理工程施工项目,(提供中标通知书、合同协议书、工程竣工验收证书(或工程接收证书或工程竣工验收备案表)的复印件或者扫描件4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3、本次招标 (不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 

4、各投标人均可就上述合同包中的 1  个标段投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  2019  5  27  17:30 止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件获取:招标文件 0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、安徽省水利工程招标信息网等网站上发布。

六、投标担保

本项目投标保证金:  陆拾伍万元整  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3、本项目采用网上直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成相关资料的下载,否则逾期系统自动关闭,报名无效。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市城区水系贯通治理工程项目处 

    址: 亳州市工业路 

人: 张明慧 

    话: 0558-5120565 

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人:  黄工、吴工 

    话:  0558-59910700558-5991108