您当前所在的位置: 首页 > 谯城区财政局信息公开 > 信息浏览

亳州市谯城区2019年农村饮水安全巩固提升工程设计

字体大小:  

亳州市谯城区2019年农村饮水安全巩固提升工程设计招标公告

 

根据业务需要,现决定对亳州市谯城区2019年农村饮水安全巩固提升工程设计进行公开招标,欢迎自愿参加并具有相应资质和实力的单位参加投标。

一、工程概况:

项目名称:亳州市谯城区2019年农村饮水安全巩固提升工程设计

工程概况:本项目为亳州市谯城区2019年农村饮水安全巩固提升工程设计,巩固提升受益人口7万人以及15处水厂水处理设施改造等,项目总投资额约1333万元。

招标范围:工程实施方案及初步设计、施工图设计及预算和后期的设计服务。

标段划分:一个标段

资金来源:财政资金

设计限价:设计控制费率1.8%

设计周期:30日历天(合同签订后20日内,提交实施方案、初步设计;合同签订后30日内,提交施工图纸和工程预算)

二、投标人资格条件:

1.     投标人资质要求:

独立法人资格,须具备工程设计综合资质或水利行业设计乙级及以上资质

2.     项目负责人资质要求:

1)水利相关专业高级工程师资格;

2)为投标人本单位正式职工(需提供政府社保部门出具的投标人单位为其缴纳的自20186月以来连续三个月及以上的社保证明,如为事业单位编制未办理社保,需提供相应证明文件);

3.本工程不接受联合体形式投标。

三、报名及招标文件获取:

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至2019 527 1730分止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件400元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登录亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn注册用户登录栏目或投标人登录栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

四、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽省招标投标信息网、安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

五、投标担保

本项目投标保证金:人民币壹万元整(¥10000.00,缴纳方式详见招标文件。

六、重要说明

1、请潜在投标人登录亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击投标人专区栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、注册用户操作使用手册注册用户办事指南以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击注册用户登录栏目,查看注册用户申报操作手册,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行账号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

4、本项目除招标人提供的招标文件外,规划设计所需资料请投标人自行收集。

 

七、联系方式

招标人:亳州市谯城区农村饮水工程领导小组办公室

联系人:叶熙茜

  话:0558-5517539

招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

  址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心3323

联系人:曹翀

  话:0558-5522759