您当前所在的位置: 首页 > 亳州市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

市人社局召开巡视整改专题民主生活会

字体大小:  

4月15日上午,市人社局党组召开巡视整改专题民主生活会,聚焦本次民主生活会主题,联系思想工作实际,对准四个方面问题和“十个有之”的具体问题,党组成员开展自我批评和相互批评。自我批评实实在在谈问题、讲不足,把自身存在的突出问题说清楚;相互批评严肃认真,有针对性、真点问题、点真问题,做到了开门见山,出于公心、直截了当。

市人社局党组书记、局长张廷林既代表党组作了对照检查,又对自身存在的问题作对照检查,并指出将对照自己存在的问题加以整改,带领全局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,紧紧围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感真改实改、全面整改,精准聚焦形式主义、官僚主义表现的“多、推、虚、浮”问题,深化全面从严治党,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,着力打造民本人社、创新人社、法治人社、智慧人社品牌,奋力开创新时代人社事业改革发展新局面,为全面建设现代化五大发展美好亳州努力奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。