您当前所在的位置: 首页 > 亳州市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

亳州市2019年市直事业单位公开招聘人员体检通知

字体大小:  

 

根据《亳州市2019年市直事业单位公开招聘人员公告》精神,现将亳州市2019年市直事业单位公开招聘人员体检工作的有关事宜通知如下: 

一、体检时间地点  

(一)时间:2019年5月24日,上午7:00集合,7:30开始体检。 

(二)地点:以体检通知书为准。 

(三)体检人选详见附件。 

二、体检通知书领取事宜  

(一)通知书领取时间:5月23日,上午8:00—12:00,下午2:30-5:30。 

(二)领取地点:亳州市人社局519室。  

(三)领取方式:考生须携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知书,网络报名时所提交的同底版1寸免冠照片1张、体检费320元,领取体检通知书。  

三、注意事项  

(一)考生参加体检时,请携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知书、体检通知书,属矫正视力的,请携带本人常用的眼镜前来参加体检。证件携带不齐的,不予体检。 

(二)考生必须按照规定的时间前来参加体检,否则,作自动放弃录用(或聘用)资格处理。 

(三)体检考生所携带的通讯工具,必须贴上标签后交引导员保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,考生应按照引导员指引和体检顺序进行,服从管理。体检完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。  

(四)体检前后,请考生保持手机通畅,建议不要更换手机号。 

联系电话:5132010

附件:亳州市2019年市直事业单位公开招聘人员体检入围名单

                      亳州市人力资源和社会保障局

                            2019年5月20日