您当前所在的位置: 首页 > 亳州市商务信息公开 > 信息浏览

涡阳县商务局党组中心组扩大会学习《习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神》

字体大小:  

5月15日,涡阳县商务局党组中心组召开扩大会,大会学习传达了《习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神》和县委县政府对商务局电商扶贫提出的要求。会议指出,习近平总书记的重要讲话,对抓好问题整改、做好今明两年脱贫攻坚工作提出了明确要求,具有很强的思想性、指导性和现实针对性,为我们进一步加强和改进脱贫攻坚工作提供了根本遵循。

该局局长蒋锐要求商贸股进一步做好电商扶贫工作:切实加强商务、扶贫、农业农村等部门协作,制定农村产品上行方案,采取“电商企业+基地+合作社+贫困户”模式,促进贫困户增收。要严肃认真对待中央,省、市、县巡视反馈问题整改,进一步统一思想,提高政治站位,既要抓住巡视整改重点,又要厘清农村电商发展思路,不能完全割裂也不能混为一谈,在电商服务网点发挥便民、利民作用基础上,要结合实际进一步发挥惠民作用。