您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

科技部专家组对亳州国家农业科技园区进行考察验收

字体大小:  

d27df4af9cca8d601f2e157233b78ec.jpg

5月28日,由科技部等单位组成的考察验收组对位于谯城区的安徽亳州国家农业科技园区建设进行现场考察验收,这标志着我市自2015年申报获批的国家农业科技园区创建工作正式迎来收官阶段。

ecb4b060ef43a2465360063dc4b4c70.jpg

验收专家组一行五人在安徽省科技厅及市、区相关领导陪同下,首先来到亳州中药材专业市场、药通网、十河润耕天下农场、十八里中药种植基地、青年创客空间以及我区济人、协和成、华佗国药等知名药业企业,实地考察了亳州国家农业科技园区运营管理、科研平台建设、产业发展、科技成果转化、科技创新服务能力等情况,在下午召开的验收会议上,副市长曹振萍代表亳州市委市政府致欢迎词,考察组观看了园区宣传片,听取了谯城区委常委、副区长梁绍彬及相关人员所作的园区建设情况汇报。

fff1afef348effe55b803398d88354d.jpg

科技部考察组充分肯定了亳州国家农业科技园区建设以来取得的成绩,认为园区建设特色鲜明,成果卓著,同时各位专家也就后续验收答辩及园区下一步建设提出了切实中肯的意见建议。

这次专家组考察验收对我们更好地促进亳州国家农业科技园区发展,最终通过验收打下了良好的基础。(程春峰)