您当前所在的位置: 首页 > 亳州市生态环境局信息公开 > 信息浏览

亳州市生态环境局召开上半年工作总结会 深化细化下半年工作重点

字体大小:  

6月25日,全市生态环境系统上半年工作总结会议在亳州市生态环境局五楼会议室召开。局领导班子成员、各县区生态环境分局、局属各科室及二级机构主要负责人参加会议。会议对上半年全市生态环境保护工作进行分析总结,并进一步深化细化了下半年工作重点。

会上,张吉明局长还传达了全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议精神和市委书记汪一光就贯彻好全省会议精神强调的具体意见,并要求全局立即行动,认真落实。

会议对行政审批、网格化、四送一服、空气质量改善以及近期宣传等工作给予充分肯定。对存在的问题和不足,张吉明要求,要直面问题,转变思想和作风,提高工作能力;要结合实际,从根本上解决问题,切实提高工作实效。对下半年工作,各县区分局、各科室要结合实际,根据最新要求,进一步细化下半年工作重点,进一步加强环境监测和执法工作,扎实做好中央环保督察反馈问题整改和大气污染防治工作,切实打好蓝天保卫战、净土保卫战和碧水保卫战。(武彪、杨程)