您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市人民政府关于2018年度市对县区政府目标管理绩效考核结果的通报

字体大小:  

各县、区人民政府,亳州经开区管委会、亳芜现代产业园区管委会,市政府各部门、各直属机构:
  2018年,全市各地各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,深入推进“放管服”改革,不断创优“四最”营商环境,有效应对外部环境深刻变化,开拓创新,攻坚克难,苦干实干,全力以赴推动各项年度重点工作落到实处,为全市实现经济社会高质量发展做出了积极贡献。市政府督查考核办牵头组织有关部门对各县区政府目标完成情况进行了认真考核评价,形成了2018年度市对县区政府目标管理绩效考核结果(详见附件),已经市政府研究同意。
  为激励先进、鼓舞干劲,根据《2018年度市对县区政府目标管理绩效考核办法》,市政府决定对2018年度目标管理绩效考核结果居前2位的涡阳县、蒙城县人民政府予以通报表扬,分别奖励300万元、200万元。希望受表扬的两县人民政府再接再厉,再创佳绩。各地各部门要以先进为榜样,锐意进取,苦干实干,努力保持全市经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

2019年6月10日

附件

 

2018年度市对县区政府目标管理绩效考核结果

 

名次

单 位

分数

第一名

涡阳县人民政府

150.634

第二名

蒙城县人民政府

147.179

第三名

谯城区人民政府

144.773

第四名

利辛县人民政府

141.174