您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

关于征求安徽省支持5G发展的若干政策(征求意见稿)意见的函的函

字体大小:  

市直各有关单位:

    根据市政府领导安排,现将《关于征求安徽省支持5G发展的若干政策(征求意见稿)意见的函》发邮箱:bzkjxxk2033@163.com,密码是bz123456。请各单位自行下载,提出修改意见,经单位负责人签字并加盖单位公章,于2019年6月5日(星期三)上午下班前,反馈至亳州市经济和信息化局。

    联系人:石鸿轶,电话(传真):5132033。

 

 

                          亳州市经济和信息化局

                              2019年6月4日

 

   附:有关单位名单:

   市发展改革委、市教育局、市科技局、市公安局、市民政局、市财政局、市人力资源社会保障局、市生态环境局、市住房和城乡建设委、市交通运输局、市文化和旅游局、市卫生健康委、市市场监管局、市广电局、市地方金融监管局、市税务局、市数据资源局、市电力公司、人行亳州支行、亳州银监分局、电信公司、移动公司、联通公司、铁塔公司、市担保集团。