您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

全市领导干部会议召开

字体大小:  

  6月27日上午,全市领导干部会议召开。省委第八考核组组长、省总工会党组书记、副主席徐发成对我市2018年省管领导班子和领导干部综合考核情况进行反馈,市委书记汪一光主持会议并作表态发言。省委第八考核组副组长、省政协办公厅副主任杨长青,市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市委副书记陈军参加会议。
  经省委考核组考核并报省委常委会会议审定,我市领导班子2018年度综合考核被评定为“好”的等次。会上,徐发成代表考核组对我市发展和党建各方面工作给予充分肯定,并指出存在问题,提出具体要求。希望亳州市全力落实全面从严治党的政治责任,奋力推进经济高质量发展,聚力打好三大攻坚战,大力保障和改善民生,着力打造过硬的干部队伍,努力开创现代化五大发展美好亳州建设新局面。
  汪一光表示,考核组指出的问题精准,反馈的意见精确,具有很强的针对性和指导性,要高度重视,认真对待,坚决整改,真正把综合考核成果转化好、运用好。要聚焦问题,逐条分析研究,制定具体整改方案,压实整改责任,强化跟踪问效,举一反三、标本兼治,坚决抓好整改落实。
  汪一光强调,要坚持统筹兼顾,推动工作不断进步。要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要把抓好反馈意见的整改落实与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进经济社会高质量发展、加强作风建设、纵深推进全面从严治党结合起来,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三个以案”警示教育,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,以更加丰硕的成果助力现代化五大发展美好安徽建设,以更加优异的成绩喜迎建党98周年和新中国成立70周年。
  市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉、车照启等参加会议。 (记者 陈显锋)