您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州扎实有序推进防范化解重大风险工作

字体大小:  

  6月26日下午,市防范化解重大风险工作领导小组专题调度会议召开,市委副书记陈军主持会议。
  会议审议了《市防范化解重大风险工作推进机制(讨论稿)》和《国家政治安全工作协调机制(讨论稿)》,各专项工作组牵头单位汇报了本组风险化解情况、存在问题及下一步工作打算等。
  陈军指出,各级各部门要高度重视防范化解重大风险工作,真正做到“四清”,即底数清、措施清、进度清、问题清,切实将各项工作落细落实。要善于统筹谋划,针对具体情况,梳理问题清单,做到抓小抓早,做好“结合”文章。要扎实推进,突出重点,及时归纳总结,健全保障机制,力求从源头上解决问题。要注重效果,举一反三,细致查找问题根源,加大规范管理力度,做到问题不重犯、整改出实效。
  市领导李军、李胜辉、曹振萍、应国君、李杰生,市中级人民法院院长李玉科,市人民检察院检察长黄世斌等参加会议。 (记者 汝平)