您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

关于印发亳州市公共资源交易中心开标评标区域管理制度(试行)的通知

字体大小:  

市公共资源交易中心,谯城区政府采购中心,药都项目管理有限公司:

《亳州市公共资源交易中心开标评标区域管理制度(试行)》已经局领导同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。




2019527



亳州市公共资源交易中心开标评标区域管理制度(试行)


第一条 为加强亳州市公共资源交易中心开标评标区域管理,规范开标评标区域秩序,根据《安徽省公共资源交易平台服务管理细则》(皖政办〔201665号)《亳州市公共资源交易平台服务细则》等规定,制定本制度。

第二条 亳州市公共资源交易中心负责开标评标区域管理工作,亳州市药都项目管理有限公司和谯城区政府采购中心按照职责分工做好协助管理工作。

第三条 亳州市公共资源交易中心信息科负责信息化设备、设施等固定资产的购置、更换以及软件系统、电子设备的升级、故障处理等。

信息科原则上每半个月组织专业技术人员巡查一次,对巡查中发现的问题及时解决。

第四条 亳州市药都项目管理有限公司和谯城区政府采购中心负责开标评标区域所使用耗材(如纸张、硒鼓、墨粉等)和办公用品(如抽纸、纸杯等)的添置、更换等,按约定分年度落实。

责任单位每星期一组织人员巡查一次,及时做好耗材及办公用品的添置、更换工作。

第五条 亳州市药都项目管理有限公司综合部负责开标评标区域的固定资产的管理工作,定期巡查核对,并做好记录。

第六条 评标现场服务人员负责做好评标期间评标室的现场管理以及服务工作;评标工作结束后,负责做好电脑、打印机、电灯等用电设备的电源以及门窗的关闭工作。

第七条 亳州市药都项目有限公司综合部和谯城区政府采购中心负责开标评标区域日常管理工作,主要包括以下内容:

(一)评标工作开始前以及评标期间引导进入人员做好手机等物品的存放,严禁进入人员携带手机等禁带物品出入评标区域;

(二)加强评标期间人员进入管理,除评审专家、值班人员、评标现场负责人外,其他人员未经局领导批准,一律不得进入评标区域,对经批准进入评标区域人员,做好出入登记工作;

(三)评标工作结束后,检查开标评标区域用电设备设施以及门窗的关闭情况,并做好记录;

(四)检查开标评标区域环境卫生情况;

(五)维护开标评标期间开标区公共区域秩序;

(六)对于日常管理中发现以及工作人员反馈的问题,列出问题清单,并及时上报。

第八条 评审专家、工作人员自觉做好手机等禁带物品的存放,不得携带手机等禁带物品进入开标评标区域;评标评审专家如不服从值班人员管理,私自携带手机等通讯工具进入评标区,一经发现,严格按照评标专家管理规定进行处理;工作人员如私自携带手机等通讯工具进入评标区域,一经发现从严处理。

第九条 亳州市公共资源交易中心会同药都项目管理有限公司、谯城区政府采购中心采取定期或不定期的方式对开标评标区域管理工作进行检查,对发现或反馈的问题,按照职责分工,统一协调处理,对于重大事项报市公管局研究决定。

第十条 各单位及相关工作人员应切实履行职责,做好开标评标区域管理工作;如因履行职责不到位影响开标评标工作正常开展的,将对相关责任人员进行责任追究。

第十一条 本制度自印发之日起施行,试行期一年。各县公共资源交易中心(分中心)结合工作实际制定具体实施细则。