您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

转发关于做好2019年工业企业防汛抗旱工作的通知

字体大小:  

各县、区经信局,市经开区经贸发展局,亳芜现代产业园区企业发展促进局:

现将《安徽省经济和信息化厅关于做好2019年工业企业防汛抗旱工作的通知》转发给你们,请按照文件要求,主动与防汛抗旱部门联系,密切关注汛期自然灾害风险形势,健全完善各项应急预案,层层压实企业主体责任,妥善做好应急产品和企业名录修订、应急保障和灾情信息统计上报工作。并分别于6月5日前和6月12日前将本地区防汛抗旱部署落实情况和联络员及修订后的应急工业品及生产企业信息上报市经信局。

联系人及电话:陈玉强5555311,13956827878;申晶晶15956781070。

 

 

                                                                     亳州市经济和信息化局

                                                                         2019年6月5日