您当前所在的位置: 首页 > 亳州市妇女联合会信息公开 > 信息浏览

省妇联王希锦副主席一行 来亳调研反家暴法实施情况

字体大小:  

2019年7月16日-17日,省妇联党组成员、省妇联副主席王希锦一行来亳开展调研,重点了解我市贯彻执行《反家庭暴力法》情况。

7.16省妇联调研信息.jpg

王希锦一行先后实地调研了涡阳天静宫留守儿童关爱服务项目,考察了店集镇木兰养殖专业合作社项目,详细了解项目开展情况和存在问题。并通过座谈会的形式,听取了我市省妇女创业转移支付资金项目工作和反家暴工作实施情况的汇报,并与参会人员进行深入交流。

期间,王希锦副主席在听取了市妇联戴爱霞主席对省妇联“三个以案”警示教育征求意见建议汇报后,充分肯定了我市妇联提出的各项建议,并指出,妇联组织必须在转变官僚主义、形式主义作风方面做出新的调整,要俯下身子多倾听基层的声音,要深入了解基层和群众的切实需求,将工作做到实处、做在群众需要的地方,才能真正体现妇女工作的意义和价值。同时王希锦副主席也再次强调,各级妇联组织要进一步加强思想政治引领,切实发挥好妇联组织的桥梁纽带和社会支柱作用。

 

 

                                     亳州市妇女联合会

                                         2019年7月18日