您当前所在的位置: 首页 > 亳州市生态环境局信息公开 > 信息浏览

《亳州大唐汉方制药有限公司鹿角胶、中药提取物及中药饮片生产线建设项目环境影响报告书》环评审批结果公示

字体大小:  

  2019年7月5日,关于《亳州大唐汉方制药有限公司鹿角胶、中药提取物及中药饮片生产线建设项目环境影响报告书》通过环评审批,项目具体信息请见市环保局网站公示,现审批结果有关情况公示如下:

建设地点:安徽谯城经济开发区紫苑路以南、望州路以西

建设规模:项目占地11233.2平方米(约合16.85亩),设计总建筑面积14726.55平方米,购置先进的制药设备,建设鹿角胶、中药提取物及中药饮片生产线建设项目。项目建成达产后可达到中药饮片2000吨、中药提取物100吨、鹿角胶100吨的生产能力。

建设单位:亳州大唐汉方制药有限公司

环境影响评价机构:安徽资环环境工程有限公司

请相关公众在5个自然日内将有关意见反馈我局。

联系科室:监督管理科

电话:0558-5237610,传真:0558-5117005

地址:亳州市希夷大道与药都大道交叉口西北角环保局502

邮编:236800

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件: 亳州大唐汉方制药有限公司鹿角胶、中药提取物及中药饮片生产线建设项目环境影响报告书批复      

 

2019年7月5日