您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

全市政府系统值班工作会议召开

字体大小:  

  近日,全市政府系统值班工作会议在市行政会务中心召开。这是机构改革以来,我市首次召开的全市政府系统值班工作会议。会议传达了全省政府系统值班工作会议精神,安排部署了全市政府系统值班工作。
  会议要求,各级各部门要充分认识值班工作的重要性和必要性,牢固树立“值班工作无小事”理念,增强做好值班工作的责任感,切实做好值班工作,确保政令畅通。
  会议强调,要强化措施,确保值班联络畅通。要严格落实各项值班制度,抓好值班队伍建设,做好值班保障,构建值班网络;要压实责任,明确信息报告责任主体,做好信息报告工作。要坚持问题导向,对标“严规矩、强监督、转作风”专项行动要求,力戒形式主义,彻改值班工作中存在的问题,推进值班工作走上规范化、标准化、智能化轨道,全面推动全市值班工作再上新台阶。 (市政办)