您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

全市质量提升专题培训班开班

字体大小:  

  7月9日,全市质量提升专题培训班开班,177人参加了此次培训。
  围绕高质量发展和质量强市强县创建工作,培训邀请了知名专家教授讲解了有关政策法规,分析了现状,并介绍了质量强市强县方面先进地区的优秀做法和成功经验。通过一天的培训学习,大家对质量提升工作有了更加深刻的理解,增强了大家对进一步推进和提高我市质量发展的信心。
  举办这次培训班,是推进全市质量提升行动的再动员、再充电,是提升干部质量工作决策水平和实际工作能力的要求,是进一步推进全面创建质量强县工作的必要举措。培训活动要求,参加培训的干部要切实增强学习的紧迫感和使命感,不断丰富和提高自己,更好地履行职责,为2019年度质量工作打下坚实基础,争取2019年度质量考核工作再上新台阶。
  市委常委、副市长李胜辉出席开班仪式并讲话。(肖玉娜 记者 刘景侠)