您当前所在的位置: 首页 > 亳州市生态环境局信息公开 > 信息浏览

关于对蒙城县工业企业和重点建设项目大排查情况的通报

字体大小:  

关于对蒙城县工业企业和重点建设项目

大排查情况的通报

 

蒙城县环境保护局:

按照《关于印发〈亳州市2019年排污工业企业和重点建设项目大排查大整治工作方案〉的通知》(亳环〔2019〕27号)要求,2019年2月26日至3月3日,我局组织人员对你县的工业企业和重点建设项目进行了全面排查。共排查工业企业275家,其中存在环境问题134家;排查重点建设项目15家,其中存在环境问题2家。

现将排查情况通报给你们,请你局高度重视,对照问题清单,督促企业整改到位,严格依法依规对相关企业处理处罚到位,并于2019年4月30日前将整改情况报送至市生态环境局。同时应举一反三,进一步加强对辖区内工业企业的环境监管,坚决依法查处存在的环境问题。

附件:

1、蒙城县工业企业大排查问题清单

2、蒙城县重点建设项目大排查问题清单

 

 

2019年3月18日