您当前所在的位置: 首页 > 亳州市生态环境局信息公开 > 信息浏览

关于对工业企业和重点建设项目大排查大整治执法检查情况的通报(利辛县)

字体大小:  

关于对工业企业和重点建设项目

大排查大整治执法检查情况的通报

 

利辛县环保局:

按照《关于印发<亳州市2019年排污工业企业和重点建设项目大排查大整治工作方案>的通知》(亳环〔2019〕27号)要求,市生态环境局联合谯城区环保局执法人员对你县工业企业和重点建设项目开展了执法检查。本次共检查企业546家,其中正在生产的企业409家,存在环境问题企业69家(名单和问题见附件)。

请你局对照清单,认真整改,对于行业普遍存在的问题要制定整改方案,明确整改标准和措施(比如服装加工厂尽快落实环评登记表备案等手续),对于个性问题,要从严从快,依法查处,督促各企业整改落实到位。

请你局高度重视,举一反三,在本次大排查的基础上,持续开展大排查大整治工作,做到“企业全覆盖、问题全覆盖”,确保不漏掉一个企业,不漏掉一个问题。

对本次通报的企业处理处罚及整改落实情况,请于2019年4月20日前报送市生态环境局。市生态环境局将安排人员适时开展后督查,对应罚不罚、整改不力的将予以全市通报,并纳入对县、区政府环境保护目标考核,对于履职不到位的有关单位和责任人将依纪依规进行问责。

联系人:刘奇

电  话:0558-5237618

邮  箱:895311897@qq.com

 

2019年3月8日