您当前所在的位置: 首页 > 亳州市供销社信息公开 > 信息浏览

亳州市供销社开展“三个以案”警示教育检视反思

字体大小:  

亳州市供销社开展“三个以案”警示教育检视反思

7月30日下午14:40,亳州市供销社召开党组会议,会议再次进行了“三个以案”警示教育专题学习、对巡视巡察反馈问题整改情况进行“回头看”、对扶贫专项巡察反馈问题整改情况进行“回头看”、研究了市供销社“三个以案”警示教育问题、任务、责任、标准“四个清单”、征求了市委常委会及成员“三个以案”警示教育意见建议等。最后党组成员结合“三个以案”警示教育问题清单进行了交流座谈。

通过交流座谈和前期广泛征求市直部门、县区供销社、基层社和市属企业等意见建议的基础上,按照7月30日全市“三个以案”警示教育推进会议精神,重新结合“多推虚浮横贪”六类问题,把原来查摆梳理的5个问题,进行见人见事见物,重新查摆梳理制定了市供销社“三个以案”警示教育问题、任务、责任、标准“四个清单”,清单共查摆了市供销社在形式主义官僚主义方面的3个具体问题,制定整改措施8条,真正做到见人见事见物。