您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

亳州市无偿献血志愿者协会换届选举大会圆满召开

字体大小:  

7月16日上午9:30分,亳州市无偿献血志愿者协会换届选举大会在市中心血站四楼会议室隆重召开。市卫健委党组成员、副主任丁中秋,市卫健委医政医管科长周雨荷,市红十字会陈贝,市中心血站副站长彭杉及来自三县一区的部分无偿献血志愿者代表近80人受邀参会。

微信图片_20190719110131.jpg

 

会议由市中心血站副站长彭杉主持,按照民政局社会团体换届选举工作规程进行。首先由龚继峰副会长作上一届理事会工作报告,并讨论通过《大会选举办法》和《协会章程》修订草案;然后分别选举产生新一届理事会和监事会;随后,由新当选会长武腾腾作表态发言,他首先感谢上级组织和全体无偿献血志愿者对他的信任,同时表示,亳州市无偿献血志愿者协会将立足当前、着眼长远,不断完善《无偿献血志愿者服务队管理办法》等各项管理制度,在广泛宣传、动员招募、教育培训、关爱服务等方面下功夫,紧密围绕无偿献血志愿服务开展工作。

大会最后由市卫健委党组成员、副主任丁中秋作总结讲话。丁中秋对全体无偿献血志愿者表达了敬意,对大会圆满召开表示祝贺,他高度肯定了市无偿献血志愿者协会近年来所做的工作和取得的荣誉,并鼓励协会发挥第三部门独特优势,进一步促进无偿献血工作的统筹联动,将协会的纽带连接、平台交流作用发挥的更充分。丁中秋对市无偿献血志愿者协会今后的工作提出三点要求:一是发挥血站和群众之间的桥梁纽带作用;二是发挥无偿献血的宣传教育引导作用;三是发挥无偿献血的模范带头作用。