您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

亳州市中医院召开“以案警示、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会

字体大小:  

2019年7月12日,党委副书记尹安坤主持召开“以案警示、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会。全体共产党员、中层干部、纪委委员参加了会议,党委书记孟庆贺出席了会议。会议传达了《关于印发市卫生健康委“以案警示、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案的通知》,并对警示教育工作做了动员部署。

会议强调,开展警示教育,是学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神的有效措施,是深化“三查三问”、巩固拓展我院“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动成果的重要抓手。

会议要求,党员干部要强化以案为戒,深入开展排查,检视存在问题,做到防微杜渐,聚焦“多、推、虚、浮”等突出表现,以及存在的糊弄、应付、造假等惯性思维。坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚决克服“与己无关”思想,全面梳理“文山会海”、“留痕主义”,推诿扯皮、不愿担责、搞假把式、面子工程,作风漂浮、脱离实际等问题,深刻进行检视剖析。聚焦问题全面整改,做到标本兼治,举一反三。