您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

全市农村敬老院改革进展情况新闻发布会主持词

字体大小:  

各位来宾,媒体朋友们,大家上午好!

根据我市新闻发布工作计划,今天召开全市农村敬老院改革进展情况新闻发布会。

应邀出席今天新闻发布会的新闻媒体有:安徽日报、安徽法制报、安徽经济报、新安晚报、市场星报、中安在线、安徽科技报、江淮时报、工商导报、安徽商报,亳州晚报、亳州广播电视台、亳州新闻网、亳州视听网。

我代表市政府新闻办对新闻媒体的各位朋友表示热烈欢迎!

出席今天新闻发布会的有:市委常委、副市长李胜辉同志,市卫健委党组书记、主任胡秋雯同志,市卫健委基层卫生与妇幼健康科负责人支  羽同志,谯城区卫健委副主任怀珍江同志。

以及委属单位有关同志,欢迎大家参加新闻发布会。

今天的新闻发布会共两项议程:一是进行主题新闻发布;二是记者提问。下面依次进行。

首先请市委常委、副市长李胜辉同志做主题新闻发布。

……

下面进行第二项议程:回答记者提问。请各位记者在提问时,首先举手,介绍自己所在媒体,然后提出问题。

提问开始——

有请:

……

请继续提问——

……

回答记者提问暂时就到这里。如果哪位记者还有问题需要详细了解,请会后与市卫健委相关同志个别交流、采访。

女士们、先生们、朋友们,今天的新闻发布会,介绍了我市农村敬老院改革进展情况。请媒体的朋友根据各自需要精心采访报道。

再次对媒体朋友的辛勤工作表示诚挚感谢!

今天的新闻发布会到此结束。