您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市循环经济产业园污水处理厂设计施工总承包项目第1标段

字体大小:  

亳州市循环经济产业园污水处理厂设计施工

总承包项目招标公告(网上报名)

 

项目编号:BZGC 2019069

一、招标条件

1、项目名称:亳州市循环经济产业园污水处理厂设计施工总承包

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发改委  

3、资金来源: 财政资金 

4、招标人:  亳州市城市管理行政执法局

项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:亳州市循环经济产业园

2项目规模:亳州市循环经济产业园污水处理厂设计施工总承包项目,项目建设地址选址于亳州市循环经济产业园区南部,规划用地约35亩。一期处理能力5000/天工业废水。计划投资约3581万元。

3、计划工期:①设计周期:合同签订后60日历天内提交修建性详细规划、建筑方案设计文件、初步设计文件、施工图;②建设周期:240日历天。

4、招标范围:①设计范围:本次招标范围为工程修建性详细规划(含建筑单体方案)、初步设计和设计概算、施工图设计(含水泵房、沉砂池、调节池、水解酸化池、斜板沉淀池、A/O池、二沉池、污泥回流池、生产楼等)、施工图审查报审及施工阶段技术服务等。

②施工范围:包含但不限于水泵房1座、沉砂池2座、调节池1座、水解酸化池1座、斜板沉淀池1座、A/O1座、二沉池1座、污泥回流池1座、臭氧接触池1座、混凝沉淀池1座、消毒监测池1座、加药间1座、污泥脱水间1座、污泥储存池1座、鼓风机房1座、生产楼等本项目竣工验收后须免费试运营6个月具体详见招标文件。

5、标段划分:本项目共分 1 个标段。

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:

1)具有独立法人资格;

2具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或环境工程设计专项(水污染防治工程)甲级及以上资质或市政行业(排水工程)专业乙级及以上设计资质;

3)具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

4具有环保工程专业承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力,自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录;

5)提供 2015 11日至企业类似项目业绩

设计单位类似项目业绩:单项合同达5000/日及以上规模的污水处理设计业绩以合同签订时间为准。

施工单位类似项目业绩指:单项合同达5000/日及以上规模的污水处理业绩以竣工验收时间为准。

6)本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件,否则按无效投标处理

 

2、项目负责人(项目经理)资格要求:

设计项目负责人资格要求:1)具有高级工程师职称;(2自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内);

项目经理资格要求:1)具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格;(2)持有有效的安全考核合格证(B证);(3)自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定。

3、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体牵头人须由施工总承包单位或专业承包单位承担,联合体组成不得超过两名成员;

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2019  8 15  17:30 止(北京时间)。、

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件0元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http:// ggzy.bozhou.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:柒拾万元整(人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网上下载任务否则逾期系统自动关闭,报名无效。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市城市管理行政执法局      

    址:亳州市杜仲路   

人:孙主任

    话:0558-5996007

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 黄工   吴工

    话: 0558-5991070   0558-5991108