您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市第四小学综合楼电梯安装及相关配套项目第1标段

字体大小:  

亳州市第四小学综合楼电梯安装及配套项目

招标公告(网上报名)

 

项目编号BZGC2019078

一、招标条件

1、工程名称:亳州市第四小学综合楼电梯安装及配套项目

2、项目审批、核批或备案机关名称:/

3、招标人:亳州市第四小学  

4资金来源:财政资金

5、招标方式:公开招标

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:亳州市经开区第四小学院综合楼内

2、招标规模:本次采购电梯2台(客梯、客梯兼无障碍电梯);设备采购及其他系统的安装及调试工作等一切费用计入投标范围内;具体数量及有关要求详见招标文件要求),投资预算金额为人民币61万元整

3、供货及安装周期:

供货及安装周期:35日历天供货周期 15 日历天、安装周期20 日历天;)。

4、招标内容:电梯设备的供货、包装运输、装卸、预埋件、井道整改、安装调试、培训、验收、取证、移交、提供合格的竣工验收资料、售后服务及交付使用前一切费用等交钥匙工程的全部内容;电梯井道尺寸、电梯载重等详见技术参数。

5、标段划分:1个合同标段(包)

6、本次招标不接受联合体投标。

三、投标人资格要求

1、有效的电梯制造商营业执照(副本);电梯制造商具有国家法定质检部门颁发的中华人民共和国特种设备(电梯)制造许可证(曳引式客梯B级)和具有特种设备(电梯)安装、维修、改造B级及以上许可证;电梯制造商通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业建康安全管理体系认证。

2、如果投标人为电梯代理商,须提供针对本产品的制造商唯一授权书,经营范围须包含电梯范围;须具有特种设备(电梯)安装、维修“B及以上许可证。代理商若不具备电梯安装、维修B级资质的,投标时需明确由电梯生产厂家负责为本项目电梯的安装、维修及保养提供服务。

3、企业经营状况:具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,没有投标资格被取消,没有资产被接管、冻结,没有处于破产状态,自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内)

4所投电梯具有有效的整梯型式试验报告;

5201711日至今,具有投标品牌电梯已经安装完毕且已全部通过质监部门安全检验合格的单项合同金额达 60万元以上的电梯设备采购与安装的业绩(提供代理商或制造商签订的该品牌业绩合同扫描件或复印件,时间以签订合同时间为准)。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件发售时间):从发布招标公告之日起至2019  8 15 17:30止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名

3、招标文件发售:招标文件每包0元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内报名,并在报名截止时间前(招标文件发售期间)通下载招标文件。在网上报名期间,潜在投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人(或招标机构)联系。

、投标担保

投标保证金为人民币壹万元整。

投标保证金缴纳方式详见招标文件。

、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共

资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成相关资料的下载,否则逾期系统自动关闭,报名无效。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

七、联系方式

招标 人:亳州市第四小学

联系 人:蒋小林

   话:13731828488

招标机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市人民政府政务服务中心F516

联系 人:吴工

    话:0558-5991070