您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市发展和改革委员会关于调整亳州市儿童医院项目建议书的批复

字体大小:  

市卫生健康委:

你委《关于调整亳州市儿童医院项目立项批复的函》(亳卫秘〔2019〕119号)及附件收悉。经研究,现批复如下:

一、我委于2018年11月以“亳发改社会〔2018〕344号”文批准亳州市儿童医院项目立项,现根据《研究亳州经开区空闲地块规划建设工作》(亳州市人民政府专题会议纪要第58号)要求,同意调整原立项内容。

二、项目位于蔷薇路以北、文星路以东,占地94亩。

三、项目原立项批复建设内容作为该院一期项目建设。该院总建筑面积按94000平方米控制,其中一期项目建筑面积约50000平方米。一期项目主要建设内容包括医疗综合楼和住院楼,配套建设停车场、给排水、消防、变配电、绿化、污水处理等附属设施。

四、项目总投资暂按30000万元控制,资金来源为市财政资金。

五、项目代码:2018-341660-83-01-031368。

六、请你委抓紧落实城市规划选址意见、土地预审、环境影响评价等相关手续,委托有资质的单位编写项目可行性研究报告,按程序报我委审批。

 

 

亳州市发展和改革委员会

2019年8月2日