您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

全市政务服务工作推进会顺利召开

字体大小:  

 

图片1.png

8月8日上午,全市政务服务工作推进会在市政府四楼第一会议室召开。副秘书长王树东主持,副市长郑超作重要讲话。市数据资源管理局局长王宇着重通报了存在问题

郑超指出,“互联网+政务服务”是党中央、国务院和省委省政府作出的重大决策部署,提高政治站位,充分认识此项工作的必要性和重要性,主动抓好各项任务的落实。

郑超指出,要在破解难点、突出亮点上下功夫,做实政务服务大厅,加强大厅的建设和管理;做优智慧政务改革,打造智慧政务亮点;做亮“13545”行动,提升审批效率,;做细“皖事通”APP,推动政务服务事项“掌上办”、“指尖办”;做好一体化网上政务服务平台,深化“一网通办”,让群众办事更便捷、部门审批更高效、政府监管更有力。

郑超强调,“互联网+政务服务”改革时间紧、任务重,各级各部门要提高重视程度,强化责任担当,上下衔接、左右协同,深化督查考核,确保我市“互联网+政务服务”工作继续走在全省全国前列。