您当前所在的位置: 首页 > 亳州市住房和城乡建设局信息公开 > 信息浏览

市住建局机关支部组织收看警示教育片《扶贫奶酪动不得》和《武氏父子涉黑案》

字体大小:  

微信图片_20190813160158.jpg

微信图片_20190813161027.jpg

  2019年8月13日下午,市住建局机关支部在局四楼会议室,组织党员干部收看了警示教育片《扶贫奶酪动不得》和《武氏父子涉黑案》。《扶贫奶酪动不得》讲述了少数基层干部在扶贫领域,违背扶贫政策,弄虚作假、欺上瞒下,偷梁换柱,不择手段侵占贫困群众利益,违反组织纪律,走上违法犯罪道路的典型案例。《武氏父子涉黑案》讲述了发生在扫黑除恶专项斗争中,铲除的一起涉黑重大案件。
  收看结束后,大家一致认为,该两部警示教育片,警示广大党员干部要时刻牢记党纪国法的严肃性和权威性,牢记共产党员的初心和使命,进一步提高政治站位,以案为戒,坚守纪律,做一名党性观念强、政治觉悟高,遵纪守法、作风优良的合格党员。